Minggu, 24 Januari 2016

Menghafal???

Diposting oleh Nurul Hasanah di 08.47
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

hari ini aku dikejutkan dengan sebuah pertanyaan “kak, apa yang membuatmu ingin menghafal Qur’an?” 
kurang lebihnya begitu pertanyaannya. sambil menelan ludah aku berfikir keras harus jawab apa. 
menghafal? itu memang sudah lama berada di benakku, namun sampai detik ini belum benar-benar terealisasikan, astaghfirullaah, ampuni aku ya Robb. 
diri ini sangat amat hina ya Robb, aku takut menjadi orang munafik, aku takut menjadi orang yang menyampaikan namun tidak melakukan, lindungi diri ini ya Robb, jauhkan diri ini dari maksiat. Yaa muqolibal qulub, tsabit qolbi alaa dinik, tsabit qolbi alaa dinik, tsabit qolbi alaa dinik.
mau tau akhirnya ku jawab apa?

menurutku, aku ini anak yang sangat banyak menghabiskan apa-apa yang dimiliki orang tua, mulai dari harta, tenaga, pikiran, mungkin bisa jadi hati, tapi aku pun sadar aku ga akan pernah bisa kalopun bermimpi membalasnya. yang ku perbuat apa? bukannya menyenangkan hati ortu malah memberikan kekecewaan. yah kekecewaan atas kepulanganku, atas belum tuntasnya studi impian ku di negeri sejuta teknologi itu. namun sadarlah wahai diri, kamu tidak akan menjadi lebih baik dengan meratapinya. kalau sekedar rumah indah, mobil mewah, atau apapun itu yang bisa dibeli di dunia, itu mah terlalu mainstream dan ga kekal. aku ingin sesuatu yang abadi, yang dapat kupersembahakan kepada mereka, ummi dan abiku. aku ingin memberikan mahkota surga kepada mereka, aku ingin menjadi salah satu sebab surga untuk mereka. bahkan ku tak tau sejatinya apa yang dapat membahagiakan mereka, diri ini masih terlalu pengecut untuk menanyakan itu, namun ku sangat berharap, one day mereka bisa tersenyum lepas kembali, dan aku adalah alasan dibalik senyum itu. Ummi, Abi, sehat-sehat yaa sampai ummi dan abi bisa menyaksikanku menjadi sesuatu yang bisa membuat hati ummi dan abi mekar. Please stay there for me, for ani and nisa. Saksikan kami menjadi mutiara-mutiara yang akan kalian banggakan. 

I love u <3

come back!!!

Diposting oleh Nurul Hasanah di 08.24
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Herzlich Willkommen Nurul!!!

rada garing ya, ngucapin ke diri sendiri.
semenjak kuliah di indo rasanya udah semakin jarang posting disini, maafkeun daku blog T_T
too much kesibukan diluar sana yang menyita waktu, selain itu juga kau tergantikan oleh mereka yang setia mendengarkan keluh kesah ku, hihi

sebenernya masih banyak alasan lain kenapa udah ga pernah nulis disini lagi, but i thing its better not to write it here, the reason.

the other and the newer reason is that. auk telah menemukan tempat baru untuk bergalau ria, hehe
orang main tublr mah udah dari kapan tau, gue baru ketagihan sekarang, dasar cups -_-"

maafkeun ke katrokan saya ya :'D

okey bhay segini dulu aja pemberitahuan terkini nya, ku ingin kembali ke dunia baru ku :'D

eiiits jangan sedih gitu dong, tenang aja, aku kalo pengen nulis di sini pasti aku posting kok insyaa Allaah, so i dont wanna leave u :P

*makin ga jelas*
*stres pasca ujian memang begini*
 

Autumn itu Maple Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea