Minggu, 24 Januari 2016

come back!!!

Diposting oleh Nurul Hasanah di 08.24
Reaksi: 
Herzlich Willkommen Nurul!!!

rada garing ya, ngucapin ke diri sendiri.
semenjak kuliah di indo rasanya udah semakin jarang posting disini, maafkeun daku blog T_T
too much kesibukan diluar sana yang menyita waktu, selain itu juga kau tergantikan oleh mereka yang setia mendengarkan keluh kesah ku, hihi

sebenernya masih banyak alasan lain kenapa udah ga pernah nulis disini lagi, but i thing its better not to write it here, the reason.

the other and the newer reason is that. auk telah menemukan tempat baru untuk bergalau ria, hehe
orang main tublr mah udah dari kapan tau, gue baru ketagihan sekarang, dasar cups -_-"

maafkeun ke katrokan saya ya :'D

okey bhay segini dulu aja pemberitahuan terkini nya, ku ingin kembali ke dunia baru ku :'D

eiiits jangan sedih gitu dong, tenang aja, aku kalo pengen nulis di sini pasti aku posting kok insyaa Allaah, so i dont wanna leave u :P

*makin ga jelas*
*stres pasca ujian memang begini*

0 komentar:

Posting Komentar

 

Autumn itu Maple Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea